.:: ev_db - Eintrager werden ::.

supported by wideness.de

Die Eventdatenbank, ev_db, ist ein Veranstaltungs- bzw. Event-Kalender für Events im elektronischen Musikbereich.
Wenn Du regelmäßig Parties veranstaltest und diese mit wenig Aufwand publik machen willst besteht für Dich auch die Möglichkeit ein "Eintrager" bzw. "User" der ev_db zu werden.

Springe zu:    [Vorteile als User/Eintrager der ev_db]   [Voraussetzungen zur Teilnahme als User/Eintrager]   [an der ev_db teilnehmen]

Vorteile als User/Eintrager

Die Benutzergruppen User und Eintrager unterscheiden sich in ihren Berechtigungen. Als User hast Du mehr Möglichkeiten, doch zunächst die Vorteile, die Du in beiden Benutzergruppen hast:

• Events können über das Adminmenü eingetragen werden und sind sofort freigeschaltet und online einsehbar.

• Events können als Tipps (besondere Empfehlungen) gekennzeichnet werden.

• Die Infos zu Dir als Eintrager werden immer automatisch an ein Event angefügt, das immmer wieder neue angeben Deiner Benutzerdaten entfällt.

• Deine Events sind sofort auf mehreren Partnerseiten verfügbar, d.h. Du erreichst mit einem einzigen Eintrag viel mehr Besucher als bspw. mit einer Ankündigung in einem Forum.

Als User der ev_db hast Du außerdem noch folgende Möglichkeiten:
  • die von Dir eingetragenen Events können jederzeit editiert und korrigiert werden

Voraussetzungen zur Teilnahme

Diese Vorteile und weitergehenden Berechtigungen erfordern allerdings auch einige Voraussetzungen von Dir, kein Rechte ohne Pflichten! ;)

• Du verpflichtest Dich regelmäßig Events einzutragen

• Die Veranstaltungen, die Du einträgst stehen in keinerlei gesetz- oder verfassungswidrigen Zusammenhang!

• Du musst nach bestem Bemühen gewährleisten sein, dass die Events wirklich stattfinden (keine Fantasie-Veranstaltungen!) und aktuell sind.

• Die Wertung eines Events muss nach Deinem besten Wissen und Gewsissen objektiv erfolgen!

• Darauf aufbauend muss das Setzen eines Tipps zu einem Event angemessen sein! D.h. eigene Parties dürfen nicht grundlos bevorzugt werden; eine große Party wie die Mayday verdient eher einen Tipp als die regelmäße Clubveranstaltung mit den Residents!

• Doppeleinträge sollen vermieden werden!

Alle Voraussetzungen sollten sich eigentlich von selbst verstehen, wenn man Wert auf Qualität der ev_db legt.
Sollte ein User oder Eintrager in schwerer Weise oder auch nach wiederholter Abmahnung gegen diese Voraussetzungen zur Teilnahme verstoßen behält sich der Admin der ev_db vor den User oder Eintrager zu löschen bzw. in den Berechtigungen zurückzustufen!

Teilnehmen

Interesse? - Dann stelle Dich einfach kurz im Forum vor und sage uns warum Du User oder Eintrager werden willst!
Eine Beispiel gibt es im Forum.

[Forum ev_db - Vorstellung als Eintrager]